GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. Спасибо за поддержку и прогноз, который радует и обнадёживает мои торги по GBP/USD. Пара протестировала сопротивление в районе 1.3350 и пошла на снижение, указывая на слабость быков. Фундаментальная статистика и фактор Трампа...