Не перестаю удивляться, ну то уже дело такое, видимо так принято, ну чтоб не скучно было на форуме)) Я, наверное, один из присутствующих не вижу падения пары, тем более "мощного", никакие углы или коррекционные откаты, причем вместе с месячными...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне и торгуется ниже 1,1350 на европейской сессии во вторник. Данные из Еврозоны показали, что промышленное производство выросло на 1,1% в феврале. С негативной стороны, опрос ZEW показал, что...
Да я на GOLD тоже каждый день найду где в рынок зайти и не один раз. Но только это уже будут входы не по системе. Они, эти сделки, с большой вероятностью отработают в профит, но это уже все равно как-то не то. Может я уже просто привык к уровням и...
Да, Виктор, пока восходящее движение по фунту продолжается, но весьма умеренными темпами. Как и ожидал ранее, курс пары GBPUSD все же добрался до сопротивлениям 1.3245, теперь от него можно ожидать попытку отскока вниз, а в случае пробоя -...
USD/CHF На текущий момент валютная пара USD/CHF на четырехчасовом графике продолжает оставаться несколько ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179, но можно говорить о консолидации цены между минимумом пары – 0,8100 и, указанным...