На этот вопрос тебе может ответить только брокер InstaForex. Хозяин барин. Они установили правила, а мы должны правила соблюдать. И делать то, что позволяет брокер. Конечно не хочется платить лишнюю конвертацию, но это маленькие средства и не...
USDRUR И так на валютной паре USDRUR дневной таймфрейм был образован ценовой баланс . Цена находится на уровне покупателя 86681 и произвела манипуляцию на этом уровне , чем подтвердила образование баланса . Естественно сейчас я ожидаю цену к уровню...
Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья нерасторопность....
EUR/USD. Сразу скажу, что рост на этом закончился. Дальше у нас будет глубокий юг. Текущий план, который я сейчас опишу, у меня был, конечно же, в уме, ну, честно сказать, я не думал, что маркет пойдёт его отрабатывать. Заключается он достаточно в...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...