А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
EUR/AUD,технический анализ. Я просто сейчас, как мне кажется, понимаю логику движения пары ,а отсюда все старания в пользу покупки. У нас прошел сильный бычий импульс, который определил на рынке основное движение пары: бычий, дневной тренд. Всё, что...
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
USD/JPY Хорошего вечера! Пятница на излете, а в паре доллар США/японская иена существенных изменений нет и она продолжает техническое снижение в рамках развития среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда. На текущее время, рассматриваемая...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...