В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...
Выбор между скальпингом и позиционной торговлей это как выбор между спринтом и марафоном. Я пробовал оба подхода и понял что все зависит от характера и образа жизни. Скальпинг это адреналин постоянное напряжение и необходимость мгновенно принимать...
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
Ну, да. Только "просит" он уже второй срок Деды бранятся, только тешатся. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Можно сказать, что на уме вокруг повышения до 245% золотого бычка загнали под облака, а затем, на опровержении, получили...
Вся проблема с ваучерами была в том, что тогда еще никто не знал какая будет окончательная эмиссия, и торговля шла просто на ожиданиях, это первый момент, второй. капитализация всех ваучеров которые продавались на тот момент, была 2 миллиона...