Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что, как видим, у нас "дикий" флэт, выносящий депозит, мозг и нервы игроков и тем не менее, надежда на север еще остается, хотя, в такой ситуации могут рвануть и...
Если стоп не прижился и уже себя настроить не получается, то замок как вариант спасения депозита. Да и очень часто именно при угрозе стоп аута применяется замок. Чтобы работать со стопом, нужно использовать стратегию, в которой предусмотрен стоп....
USD/JPY Оказывается весь мир так живёт. Где же система безопасности? Её же создавали... Здоровья, Вадим. Потому катимся на автопилоте и хорошо, что катимся. Медленно у нижней границы прежнего нисходящего канала. Как бы не свалиться даже ниже...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...