В действии развитие восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и он успешно начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Доброе утро! Рассматривая #CL, по ТФ Н4 что то не очень то получается у меня полноценный разворот в направление покупки. скорее все наоборот и после того, как инструмент закончит свое коррекционное движение в покупку к намеченной нисходящей...
Так ты же говоришь про удвоение, первый лот получается 33 процента, второй уже 66 от стартового депозита и все, на этом торговлю можно закрывать. Если же не мешать роботу и чтобы он сам определял лоты, то тогда совсем другое дело, получаешь 33,...
Доброго воскресного утра, Виктор! Вообще по евро есть у меня варианты, что нам и в канал то не дадут вернуться, не говоря уже о более глубокой коррекции котировок валютной пары EURUSD, хоть и долгов (в том числе и крупного участника рынка) по низам...
Салют коллеги! А почему стопы срабатывают часто? Не туда открываешь часто? На недельке как раз проиграл, слился быстро, но 75% успел вывести. Может и не принесёт убытки если будут точные входы. Как правило, когда всё плохо, то мартиним 001 002 005...