Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические...
по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Привет. С большим депозитом можно хорошо заработать, а можно очень быстро потерять, причем сразу много. Это сказка для тех у кого большого депозита никогда не было. И переубедить их очень сложно, но это ложная цель. Торговля на больших депозитах,...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Сегодня биржи закрыты и соответственно цена на нефть стоит у нас вообще без движений (хотя просматривается какой-то не понятный гэп утром). При этом в вторник у нас экспирация. Соответственно в начале недели...