Евро в паре EURJPY ведет себя как-то слишком уверенно, даже подозрительно. Покупатели без особых проблем преодолели ближайшие сопротивления, чем подтвердили намерение продолжать рост к основной цели 164,00-164,15. От этого диапазона возможно начало...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8181. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8135, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8695. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8518, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8872. Если рынок на долго здесь...
Салам! У меня разметка по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) особо-то и не изменилась. Единственно, мы получили новую селовскую область ликвидности FVG (ценовой разрыв — имбаланс) между уровнями 61342-79960 (по сути, это область...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...