Да, всё так, но надо учесть один нюанс: Если выбрать в Параметрах Тралл 50% и 50%, то откат 50% будет считаться уже не от 200, а от 100. Откат можно выбрать любой, практически от 0% до 100%. Что значит поддерживаешь? Если ты имеешь в виду, всегда...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту #Bitcoin будет бычьей. Котировки активно уходят в верх от линий аллигатора и высоки шансы на повторный тест сопротивления 109985 в ближайшие две недели...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
Валютную пару AUDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6410 и еще можно рассмотреть уровень 0.6430, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем подрасти. И это произошло, к тому же сняли ближайшие цели в области 1.39, закрепились выше и есть куда...