Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. 13.03.25г. торговый день завершен с прибылью 59.10$, баланс счёта 1099.77$. Прибыль за 2 дня 99.77$ или 9.97%. Смотрите скрин. Все ордера закрыты. Торговля завтра...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
Салют Коллега!!! За ХОРОШЕГО...Спасибо...приятно шорпобери..даже старикашкам доброе слово!!! Ошибка...это когда не в ту дверь входишь. А на бирже НЕТ ошибок...есть не правильны вывод из очевидных сигналов. Индикаторы..это ПОМОГАЙКИ,надо это...