Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Вчера по Вторник торговый инструмент Нефть показывала некоторый рост, но все также не сумела пробить уровень сопротивления 66.80. На сегодняшнее утро цена...
Согласен, так быть не должно и надо что то с этим делать... Ситуаций хороших и правда наверное каждый день много, но разных, одни на флэте, другие на тренде, а трейдер обычно заточен под что то одно и если привык торговать тренды допустим, то ему...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...