Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...
Торговля за 10.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Ожидал сегодня что уже закрою наконец то фазу, но нет же туда сюда все летало , эквити счета то вырастало на 100-200 баксов в плюс, то падало на 100 баксов в минус от начального значения на...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Представляю свой небольшой прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который начался после периода флэта. Индикатор RSI показывает значение 60.6678, что указывает на умеренную силу тренда. В...