Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...
Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Добрый день! Конечно опыт показывает, что индексы всё время растут, за исключением тех периодов, когда они падают. И периоды падения всё-таки значительно короче периодов роста. Например на индексе Доу-Джонса #DJIA последнее падение с 5 января 2022...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование EURUSD действительно даёт намёк на то, что возможно бычье ценовое движение выдохлось, а если это действительно так, то тогда дальше могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам и...