И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и у меня выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0360. Интерес теперь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...