Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 167.179 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 167.035 - является средним уровнем, а третье значение - 166.890 - соответственно расположено...
не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения котировок на USD/JPY до уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9027) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. Основным вариантом текущей торговли у меня по прежнему остаётся рост в район как минимум 1,05940. Привет всем. Вот и сегодня опять туда же лёг уровень цель. Тем бычкам которые сидят в покупках, вроде как не за что переживать, а вот те кто...