EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...
Да в общем не сладко было с ассортиментом мягко говоря. Банальный магнитофон японский далеко не лучшего качества и то только по так называемому блату можно было взять через знакомых и за не малые деньги причем, до сих пор кстати как память остался...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
После того, как торги четверга покупатели евро-доллара закрыли на растущих бычьих объемах, пятничное снижение котировок на EURUSD все-таки было не совсем логичным, однако дальнейшему восстановлению единой валюты помешали негативные европейские...