Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...
Так а что в этом сложного, дело меньше, чем на минуту. Нужно просто удалить советник с графика GOLD и вновь его перетащить на график. Если ты не поняла, вот инструкция в картинках. Первый шаг - правой клавишей мыши щелкаешь по графику и удаляешь...
Приветствую маэстро. Как всегда, отличные входы. А то что еще и замки есть прибыльные, так вообще супер. Сам стараюсь подобной тактикой торговать, но у меня просто они более локальные и чисто несбалансированные которые закрываю довольно быстро, ну...
Приветствую Ната. Так это же здорово что пара дернулась, я уже было хотел вчера закрывать , правда с стопом под балансом дня, стоп выставил а AUD/USD обиделся и решил еще немного дать профита Можно сегодня опять попугать его, так как баланс дня...
Основание 96-ой фигуры (Мюррея 3.8) удержало пару AUD/JPY от дальнейшего роста. Торговля перешла в боковое русло. Если предположить, что быки преодолеют указанное сопротивление, усиленное линией Киджун H4, и смогут вывести пару за пределы облака...