Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6460. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
AUDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла и пробила сопротивление 0.63712. День закрылся выше этих отметок и ближе к отметкам 0.64229. Так как день закрылся ближе к этим отметкам, то приоритет у меня на сегодня был рост. Ещё и потому что...
Устремилась цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Приветствую, коллега! Я сегодня уже смотрела USD/CAD по волновой технике, получилось было, что рост надо ловить по данному инструменту. Сейчас перешла посмотреть свежим глазом свежую ситуацию по другой торговой системе и как бы получилось, что...
USDJPY. Планирую совершать сделку на покупку но при условии, что пара совершит пробой зоны разворота М15 150.75, только в этом случае стану размещать ордер лимитом на покупку. Buy limit 150.25 , стоп на 149.90, профит на 151.10, предполагаемый...