Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг на газе (NG) всё-таки это можно считать что был откат вниз, неплохое снижение было, но уже вчера опять рост начался. Сегодня он так же продолжается, правда пока не особо сильно. При этом RSI...
Добрый день, коллега. Картинка по USD/CHF действительно остается неопределенной, так как на Н4 основной импульс у этого инструмента остается нисходящим, и в случае повторного пробоя и закрепления цены под уровнем первой импульсной зоны 0.9906, с...
Рассматривая 30 минутный график валютной пары NZD/USD я обратил внимание на то, что цена как то кривенько но сформировала разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на уровне завершения данного паттерна. Кроме того, индекс доллара начал...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
Профитного завершения недели, Александр! Или так решили не делать! Без очередного обновления минимумов валютной пары евро/доллар пошли отрабатывать верха. Вчера цена EURUSD пробила зону роста (1,05). Сегодня возможны два варианта развития событий:...