GBP/USD Пара GBPUSD H4: 1 - Котировки Фунта на 4-х часовом графике активно двигаются вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу Полосы раскрываются у ББ, поэтому возможность встать в тренд очень хорошо. На азиатской сессии у меня на...
По GOLD, вера рассматривала рост в сторону сопротивления 2975.00, писала, что могут немного не дотянуть к сопротивлению, но ожидала больше роста чем на самом деле смогли показать. Коррекция вчера была и пытались на ней пробить технический уровень...
Возможно-возможно. Вот сильно сомневаюсь в том что имея миллионы и яхту впридачу будет время сидеть на форуме. К сожалению, я не разу не поймал так называемое "дно", обычно вложения были где то посередите.А бывало, как например с НЛМК, покупал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD жду сегодня продолжения роста цены несмотря на то, что мы по дневному масштабу на пике торгового диапазона, но думаю, что будем пробиваться выше сопротивления 1.0500 сегодня с закреплением....
Все вышедшие вчера в США данные (рост числа первичных заявок на получение пособий по безработице, снижение индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии, увеличение запасов сырой нефти) стимулировали падение доллара. Пара EUR/USD...