Мы же сами обсуждали, что не стоит пока насыпать продажи и нужно было немного подождать пока цена развернется и закрепится. Не знаю почему вы так спешили с этими продажами и насыпали уже так скоро. Своп конечно положительный, но там капают они в...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать узнаваемое, как грааль, пока сам не научишься грамотно разбираться и не накопишь соответствующий опыт. Конечно чья то подсказка сьэкономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет...
По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
Что-то у тебя страновато всё, вот у меня в браузере спот работает, но прогружается минуту минимум, потом всё летает. Скачай "360 экстрим бровсер" и он будет работать может не будет обрываться связь. А у тебя счёта пополняются с помощью спота? Я...
Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...