Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 150.35. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 150.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Привет. Пара EURCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.48793 и базовой линией Киджун-сен 1.48551. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...