EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Мой диапазон продаж XAUUSD был почти в три раза уже: 2954-2957. И стоило только закрыть глаза на его возможную отработку, как после теста указанных котировок драгоценного металла мы получаем отличную реакцию с отбоем и последующим снижением цены,...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 167.499, снижается от отметок 168.365. Пробило поддержку был объём в продажу небольшой совсем, но несмотря на это пара всё равно продолжила снижение дальше, добралась до отметок 166.055. Отсюда сработал объём...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133. Затем был объёмный рост и я предположила что это пара выносит объём продавца и я предполагала что пара пойдёт ниже. Пошла она выше и я предположила, что она прощупывает есть ли там стопы...