Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 190.64. В случаи падения рынка до 188.66, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.62. Участники, торгующие против моей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GOLD H4 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробивался этот трендовый канал вниз неоднократно. Это говорило о том что медведи готовятся уйти вниз, пробивались затем верхние границы, был здесь объёмный рост. Я предполагала, что...
ЕURUSD Приветствую! Что касается среднесрочных продаж, то их время ещё не пришло. Для них нужно чтобы созрела ситуация на дневном таймфрейме, а там пока идёт цикл в сторону севера и только после переписывания отметки 1.0535 можно будет начинать...
Ну что же, неплохо. И план на февраль перевыполнен. ...