Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Что вы здесь делаете? На форуме более тридцати тысяч тем. Что вы прицепились к этому роботу. Обгадить? Да никому не нужны ваши опусы. Прежде чем придумывать небылицы лучше бы в тестере проверили первые версии и последние. И показали бы где...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.41940. Уделяю внимание уровню 1.44477. Это значимый уровень, который может быть достигнут при продолжении роста цены. Если котировка достигнет...