Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы, с попыткой начать выход в верхние...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...