Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...
Здравствуйте. Изучаю ввод-вывод через телеграмм бота. Не подскажите какая комиссия на вывод рублей через телеграмм бот по СБП с рублевого торгового счёта на рублёвую карту Мир банка РФ? А то бот ещё не знает ответа на этот...
Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
По-прежнему рассматриваю в паре usdcad снижение от максимума до 1,4272 как первую волну (правда с некоторыми сомнениями - но они не меняют основного сценария): На мой взгляд, сейчас завершилась локальная коррекция и цена продолжит движение к...