EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...
Большинство участников финансового рынка приходят на Форекс только с одно лишь целью, получать быстрые и легкие деньги в неограниченном количестве. Если бы трейдер решил аккуратно и грамотно торговать то он бы выбрал биржу с нулевым плечом,...
По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...
Всем привет. НА сегодня есть изменения по маржинальным зонам, маржа изменилась в сторону увеличения, было 2300 стало 2600. Так как есть закрытие пятничной сессии под 1/2 НКЗ, приоритет нисходящий. Построив контрольные зоны получаю 1/4 НКз на 1,03382...
На дневном тайм-фрейме основной импульс у швейцарского франка остается восходящим и снижение котировок на USD/CHF остановила поддержка по РОС 0.9064, от которой они снова развернулись на север. Если покупатели удержат цену выше этого уровня, у них...