О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...
То есть смысл форекса?? Учитывая риски, огромные плечи, отсутствие информации и вообще само государство может делать со своей валютой что захочет, то форекс - это не плохая монетизированная игра, ну можно еще назвать монетизированным хобби если...
По гоблину сегодня сделал еще один заход на вывод, посмотрим дадут сегодня или будут тянуть аж к завтрашнему дню. Если посмотреть их историю у них очень бодро идет вывод, но скорей всего все в ручном режиме и каждый вывод проверяют, только вот что...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 87.154. В текущих условиях я рассматриваю возможность продаж. Мой основной ориентир для фиксации прибыли находится на уровне 85.857. Если цена продолжит...
#CL ,технический анализ. Нет, не удается удержать контроль быкам над 73 фигуры, на который я очень рассчитывал так как были открыты сделки в лонг. Медвежий отскок внутрь канала от линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) рассматривал...