Первая ставка от ФРС в этом году, не оказала никакого влияния на рынок, и получилось, что даже после выхода ставок, пара EUR/USD продолжила оставаться практически на своем месте у поддержки 1.0410. Пытались пробить вчера поддержку 1.0410, но...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
Всем Добра. По GOLD вчера продолжили практически на дном месте буксовать и так не добрались ни до хая , что бы его обновить и обломать мне планы с югом, о и на юг тоже не пошли, в итоге ставка прошла но толку от нее как с козла молока, была - да...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.24445, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.24269. Перекрестие...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...