Я не из России. В моей стране это возможно. Я в 20 году подавал на регистрацию инициативную группу. Я заметил твою склонность к преступлениям. И меня государство щедро наградило - провокатор, хулиган, экстремист и разжигатель. Все политические...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Как мы видим пара уверенно "прет" на север и на момент написания данного аналитического поста цена пытается закрепиться выше круглой ценовой отметки 1.2500. В случае...
Тут ничего удивительного нет, сегодня пара GBPUSD поглотила продажи Азии от 1,2493, да и экспирация февральского опционного контракта в пятницу, а уровень макс пэйн сместили на 1,25+- и к нему сейчас подняли цену. Также по волне Н4 минимальная...
Bitcoin. После разновекторных шатаний, которые мы наблюдали в понедельник и вторник, цена биткоина как бы успокоилась, затаившись немного ниже планки 100 тысяч долларов за 1 монету. Понятное дело, что это ненадолго. Дальше нужно ждать какой-то...
Сегодня попытался вспомнить, как считается необходимый объем сделок для отработки полученного бонуса и чуть не сломал себе мозг, хотя формула совершенно простая (X*3 InstaForex-лотов, где X=суммарный объем полученных бонусов). К примеру, при...