EURUSD. Где-то ту, может быть и есть смысл глянуть продажи. Привет Дмитрий. Цена сделала движение среднего хода за неделю, на текущей неделе есть возможность подняться ещё чутка, не думаю, что далеко смогут уйти, хотя цели есть в районе 1,05040,это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.14. Последняя цена предыдущей свечи 191.25. Опять Параболик залез выше...
Стоит отметить, что по паре EURGBP картина немного поменялась, потому что мы приостановили обвал или же откат. Конечно же мы уходили ниже 0.83, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. И уже вчера пытались подрастать. При чём у нас остаётся...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2453) Возможно при появлении...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила нижние границы, поддержку 168.692. Был здесь объём в покупку, был объёмный рост. Пробило сопротивление 169.602, затем было объёмное снижение. И после этого объёма, последовал объём в продажу, что говорило что скорее...