Еще как бы не в полном ауте, но скоро будет, ибо EURUSD в район паритета с долларом, а то и ниже, тем более при последующем понижении ставок. Сегодня все отыграли технично, сходили на слом волны роста от 1,0371, но под нижнюю границу дневного...
Но чтобы увидеть реальную картину, то нужно поработать с ним хотя бы пару месяцев и увидеть его результативность. Пока ничего конкретного нет и выводы делать конечно рано. Но то что он сразу дал убыток и тем более сразу двумя ордерами, то это...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так мы не ИИ, и потому не всегда позволяет время или здоровье заходить в сеть. Так что ничего страшного, и выздоравливайте. Конечно, при пустом стакане может быть еще некоторое движение на заходе сделки с рынка, но...