Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме цена находится на уровне 0.90160. Сейчас основной прогноз направлен на продажи с расчетом на снижение до 0.89250. Этот уровень рассматриваю как ключевую цель для фиксации прибыли....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас приглянулась к валютной паре EUR/JPY на часовом графике. На текущий момент курс валюты находится в районе 162.71. Кстати, сегодня быкам удалось достичь уровень 162.86. Вчера на уровне 160.92...