Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
USDJPY Вчера на дневном графике доллара Франка, день прошёл за снижением. Цена снизилась, затем ушла в рост. Затем откатила и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась в рамках диапазона, 4 дня она уже торгуется в диапазоне, поэтому я на...