AUD/CAD Вообще, как по мне, то мы уже получили разворотную точку на уровне 0,8857. Поэтому можно с облегчением констатировать завершение продолжительной коррекции, длившейся более трех месяцев и начало восходящего тренда. Как минимум один из...
Новости из рынка криптовалют за 2018 год. Оглушительным фиаском закончился 2018 год для криптовалют... Специалисты по рынку криптовалют говорят....упала она в 5 раз, с 20 тыс. до 4. Похоже, с дальнейшей тенденцией снижения....а сколько было...
GBPUSD Привет. Какой-то оптимистичный прогноз. Но, сбудется ли?! Тоже хочется продолжения северной коррекции, так как вверх покупатели пробили сопротивления 1,2322. Но, как бы этот пробой не был в рамках ложного пробоя. Если это так, то получим...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.66423, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.66747 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.67576. При увеличенной...