Золото все еще не может отойти от вчерашней жесткой фиксации позиций по нему. Если отталкиваться от волнового анализа, то вчера металл выполнил минимальные требования по формированию 4-ой коррекционной волны восходящего импульса, а именно: его...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67250 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66100 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EUR/USD, D1. Согласен, Европа будет снижать ставку, а это и работает на снижение EUR/USD. Мне кажется, что дальнейшее движение будет направлено вниз, поскольку текущий тренд хоть и не указывает на снижение, но медвежий настрой начинает...
С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 28.01 25г. по EUR и USD....