Добрый день, Evgeniya Cool! Признаться честно, для меня такие паттерны типа "треугольник", "флаг", "клин" до сих пор непонятны в интерпретации. Сколько крутил вертел их на графиках по многим инструментам, так и не зашло, может конечно не с то...
Если #NG закрепится выше 4,3, то это будет новый виток инфляции. Очень интересно будет увидеть цифры за декабрь, потому что есть ощущение, что рост на энергоресурсы внесёт свою лепту. Понятно, что сейчас уже покупать поздно, потому что природный газ...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвигать свое направление, хотя по данным индикатора MA(D/C) у нас не хватает объема для дальнейших более активных покупок, а значит коррекция,...
Здравствуйте, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Да я тот ответ удалил, бывает со мной такое. По поводу данных о рынке труда уже всё решилось, а на этой неделе будет актуальной инфляция, которая может вырасти, судя по тому, что происходит на тот же...
Добрый день. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY с открытия дня идёт вниз. Текущая цена на активе составляет 157.28. Эта информация представлена на картинке ниже. При этом на графике четыре часа наблюдается импульсная зона, которая ещё...