Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
А чего бы не доверил, роботы для того и пишутся, чтобы исключать эмоции и страх. Там где войдет робот, человек не сможет войти из-за страха. Сейчас вот на демо и тестирую такого робота, чтобы если понял движение цены,то его запустил и он сам...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Неплохой вариант торговли, но для такой торговли нужно иметь хорошие средства. Даже имея на торговом счёте 500 долларов заработок в 25-50 долларов в месяц как бы дополнительный заработок. Но в наше время это почти ничего. Для такой торговли нужно...