Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...
Приветствую Вадим. Желаю тебе хорошего дня и профита. По британскому фунту как и по евро пока ситуация нейтральная, фунт никак не может закрепиться ниже уровня 1,2200 возле которого сейчас и торгуется. Хотя и получили сегодня в моменте некоторое...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...