Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
Азарт! Это одним словом можно назвать. Но это прежде всего. А если посмотреть дальше, то торговой стратегии нет. Не так уж легко ее придумать. Эти все прибыльные, успешные, рабочие стратегии-системы вроде бы как есть в доступе бесплатно с описанием,...