А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...
EURUSD Можно и дотянут. Кто его знает. Слишком неуверенно идёт коррекция после максимума 1.0888, а потому ещё один такой зигзаг на север возможен, тогда уже полноценная коррекция. Окончательно не утверждаю, а это чисто мои предположения. Хотя могут...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
Нефть ниже может не пойти. Она снизу уже пипсует. Зигзаг24 на дню и на неделе исполнил медвежьи волны. По фибо цена ушла ниже уровня 100.0 по дневному зигзаг24. А у тебя что, есть депозит на нефть? Ты вроде бы писал, что слился? Получил я бонусов...
В данный момент по валютной паре GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что указывает на...