Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF можно увидеть, что цена находится близко к уровню 1.14040. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получения прибыли на уровне поддержки 1.12650. Если рынок развернется, убытки лучше зафиксировать. Если...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
И вам всем по Да, у меня, как минимум двое знакомых, одна из них - троюродная племянница не смогли закончить медколледж по причине, что очень трудно учиться. Все же это не каждому дано. У меня здесь, рядом с домом почти сам медколледж, когда...
Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...