Приветствую. И все-таки диапазон в 1.27 и 1.28 так и не устоял по паре GBPUSD. При чем лично я не думал, что сразу провалимся, потому что хотелось сначала еще раз прогуляться в район 28-й фигуры, но не судьба. К тому же и сейчас давим в южном...
EUR/USD Приветствую, lbv19 ! Как и ожидалось ЕЦБ сегодня понизил процентную ставку с уровня 3.40% до уровня 3.15% на 25 базисных пунктов. Это снижение и отрабатывали еще с конца прошлой торговой недели и я ожидал, что уже после публикации данных...
Как видим, цену инструмента возвращают в начало восходящего импульса тем самым утверждая медвежье поглощение, что безусловно было закономерно и ожидаемо под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Таким образом расклад на ближайшую перспективу...
Я же пока что просто удерживаю покупку с целью на прежней отметке 0.9342.Всем привет! По паре EURCHF предыдущий прогноз уже практически Осталось каких-то пару пунктов до озвученной ранее отметки 0.9342. Верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели достаточно агрессивное снижение по британцу. Открываем дневной график и видим, что на нем была сформирована длинная красная дневная свеча после фактического отбоя от круглой...