USD/JPY Хорошего дня! Продолжая отслеживать движение цены валютной пары доллар США/японская йена, следует отметить, что утренний бычий импульс, медведи пресекли вблизи уровня разворота Мюррея 1/8 на отметке 150.78 с одновременным касанием...
Да, я не очень разбираюсь в теме. Потому что профильного образования не имею. Оставим эту дискуссию Я признаю, что ты прав. Но недоверие останется всё равно. Точнее, меня это коснётся в любом случае постольку поскольку, я деньги в банке не храню. ...
Всем доброго дня! По NZD/USD медведи после не большой попытки вернуть пару к поддержки 0.5870 ослабили давление. Заметное потеря медвежьего интереса может привести к развороту пары на север в район 0.59 - 0.60 т.е к росту. Пока наблюдаю так как...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
Анализируя валютную пару AUDCHF, обращаю внимание на четырехчасовой таймфрейм. Уровень 0.58180 кажется подходящим для продаж, так как он выступает сильным сопротивлением. Планирую закрыть сделку с прибылью на уровне 0.56880. Если рынок пойдет в...