Краткий технический анализ BANANA/USDT Рекомендуемая позиция для шорта #BANANAUSDT начинается от $53,703. Стоп-лосс установлен на уровне $54,251, что предотвращает значительные потери в случае неожиданного роста стоимости актива. Анализ рынка На...
Я торгую чисто по графику по движению цены, я не смотрю никакие индексы и тем более нефть, она редко ходит с евро в одну ноздрю, вот золото другое дело. На чистый график тоже поглядываю, но круглые уровни обязательно добавляю. Помню времена...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там...
Вы все трусы. Не знаете как в комплексе работать. Сказочники. Пока не разобрался как картинки...
Удачной торговли Vadimfx, коллегам ! Технический анализ показывает вверх цене. Фундаментальный фон вокруг Банка Японии и ФРС скорее всего позволит цене достичь ранних максимумов - это 160,0, 161,0 и 161,7 йены за доллар. Однако какие то локальные...