CHFJPY Пара растёт от поддержки 174.135. По мере роста, набирал объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 175.185. Около этого сопротивления, оно ещё не было пробито, набирал объём покупатель. Этого говорит за то, что с большей вероятностью,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday November 14, 2024 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2565,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары #CL на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Смотрю и я, что продавцы жестка настроились продавать EURUSD. Фактически без крупных коррекции осуществляют этот феномен. Я уже надеялся что от 1.0600 смогут хоть немного передохнуть, но увы, продолжается нисходящая тенденция движения. Уже...
Сергей, приветствую! Поздравляю с тем, что рынок к вам повернулся своей доброй стороной и портмоне наполняется профитом С верификацией разобрались уже, надеюсь тоже. Так что - жизнь налаживается Что на сейчас у нас просматривается по показаниям...