trader-lancelot-10 Номер торгового счета (логин): 65416218 Пароль инвестора: hhyG21Tc Сервер:...
Приветствую, коллега! Да, все верно - по свечам на дневном графике по USD/CHF четко видно, что отработаны две бычьи волны и даже откорректированы. Сейчас куда-то вверх ведем и явно не знаем, где ее завершить - последнюю, третью волну. Что имеем...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу как ранее и ожидалось продолжается уверенное снижение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с апреля...