NZDCAD: График М15. Инструмент в снижении достиг уровня поддержки S4: 0.82426. От которого ушел вверх по направлению дневного пивота. Если цена сможет пройти ряд уровней поддержки и сопротивления вверх, возможно целью будет движения в северном...
Австралийский доллар по-прежнему слабеет в валютной паре AUDCAD. Такими темпами в ближайшее время думаю продавцы смогут дойти до 0,9070. Если при подходе к 0,9070 не остановят снижение, тогда актуальным станет снижение к 0,9000-0,9015 - отсюда...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, поднялась, но до цели не...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...